Wednesday, January 18, 2012

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Sebuah varian baru komputer jinjing telah hadir di Indonesia. Namanya adalah Ultrabook. Produk yang dibesut oleh Acer ini diberi nama Acer Aspire S3, dan mereka menyebutnya sebagai Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Berikut beberapa fitur dari Acer Aspire S3 :
  • Acer Green Instant On: mengaktifkan kembali dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap awet baterai.
  • Acer Instant Connect: dapat mencari jaringan WiFi dalam 2,5 detik, 4 kali lebih cepat dari notebook konvensional.
  • Long Battery Life: dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
  • HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
  • 320/500 GB HDD options: pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
  • Cool Airflow & Aluminum/Mg-Al alloy frame: frame memiliki durabilitas seperti baja namun ringan seperti plastik ABS, dilengkapi dengan desain airflow terbaru untuk efisiensi suhu.
  • 2nd generation Intel® Core™ processor (full range options) dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
  • Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MP Camera untuk keperluan multimedia.
  • 2-in-1 card reader yang men-support SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.

Yang membedakan dari produk notebook lain adalah ketipisan dari Acer Aspire S3, Acer menyebutnya sebagai desain Ultra Aerodinamis, kemudian kemampuan untuk dapat mengakses jaringan WIFI lebih cepat dari pada notebook biasa.

Keberanian Acer dalam menciptakan produk notebook yang lebih tipis adalah sebuah terobosan baru karena kemungkinan akan ada produk yang tipis lagi yang akan keluar di pasar.

Ketebalan yang cuma 13 mm adalah terobosan baru di dunia komputer jinjing, makanya tidak heran jika notebook setebal 13 mm ini disebut sebagai varian baru di dalam dunia komputer jinjing. Acer menyebutnya sebagai Ultrabook alias Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Untuk masalah Harga notebook, harga Acer saya kira termasuk murah jika dibandingkan dengan komputer dengan teknologi sejenis. Untuk harga Acer Aspire S3 dengan prosesor core i3 saya survei di tokobagus harganya berkisar 4 jutaan. Harga notebook produk lain dengan teknologi sejenis harganya bisa lebih dari 4 jutaan, atau ada harganya yang sama, tetapi Acer Aspire S3 menawarkan fitur yang lebih keren, yang paling menonjol tentu ketipisan dari Ultrabook ini.

diolah dari berbagai sumber, termasuk dari situs acer

12 comments:

wuih...ikut seo kontes nih

murah menurut saya relatif, kalau orang yang banyak duit mungkin murah, tapi kalau untuk yang hidupnya pas-pasan tentu harganya masih terlalu mahal

acer aspire s3? pengen cari informasi dulu keunggulannya

harga notebook merek acer yang murah bisa dicari di tokobagus.com

i know abaout this product, good, and new variant of notebook

pengin banget punya laptop ini....
kalo beli sekarang dapet bonus apa aja nih mas... hehe


komment balik ya mas..
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

@blogkoblog : bonus senyuman dari SPG-nya

udah aku komen balik

@m ardian n : terima kasih mas

Pengen banget punya laptop ini....
Ntar aja lah kalo menang heheheh
visit back ya http://iniblogane.blogspot.com/2012/02/acer-aspire-s3-1st-ultrabook-di.html

Acer Aspire s3 memang pantas kalau di juluki ultrabook notebook tipis harga murah terbaik . Salam sukses dari saya gan!

moga sukses dengan SEO nya... have a good luck ya!!

Post a Comment